Genus vence e disputará nacional
Na última rodada da seletiva rondoniense de futebol feminino realizado na noite do último sábado (31) no Aluízio Ferreira, o torcedor que compareceu ao estádio pode acompanhar uma partida digna de uma decisão da categoria feminino entre o Genus e Juventus. O Juventus com um time mais técnico de toque de bola e jogadoras experientes, já o time do Genus tinha a força física a seu favor com algumas atletas acostumadas com jogos decisivos, além de jovens jogadoras na equipe. Com o início do jogo, as duas equipes mostraram muito equilíbrio, mas foi o Juventus que começou a criar as oportunidades de gol, porém a goleira Carol do Genus, foi a destaque da partida com belíssimas defesas que evitaram gols certos, Mas aos 23 minutos, Garotinha foi derrubada dentro da área e o árbitro Arnoldo Figarela marcou pênalti, Celminha cobrou e abriu o marcador, fazendo 1 a 0 para o Juventus. O Genus não baixou a cabeça e aos 30 minutos em cobrança de falta da intermediaria, Débora deixou tudo igual, 1 a 1. Placar do primeiro tempo. Na etapa final, as equipes voltaram mais determinadas, e mais uma vez o time do Juventus foi para cima e logo aos 8 minutos, Garotinha, de cabeça, colocou o Juventus na frente do marcador novamente, 2 a 1. Mas as meninas do Genus não se abateram e voltaram a equilibrar a partida, quando aos 30 minutos, Débora novamente igualou o placar colocando fogo na partida, 2 a 2. O Juventus tentou ampliar, mas esbarrava nas defesas da ótima Carol, o jogo ganhou mais raça e o Genus virou o marcador aos 42 minutos com Keila, fazendo 3 a 2, em mais uma falha da goleira Sandra do time juventino. O Juventus sentiu o gol e o Genus continuou pressionando e aos 45 minutos, depois de um rebote de Sandra que não segurou a bola, Silma mandou para o fundo da rede fazendo 4 a 2, dando cifras finais ao placar. Genus 4 x 2 Juventus. Com o apito final do árbitro, o Genus conquistou o titulo de campeão da Seletiva Rondoniense e assegurou o direito de representar Rondônia na Copa do Brasil da categoria, marcado para ter inicio no próximo dia 26/08. ...